ЮГ-Элемент

Удлинители, разветвители электрические сетевые

NAVIGATOR

Электрические бытовые переходники и разветвители предназначены для подключения нескольких электро- приборов к одной стационарной розетке. Все переходники выполнены из негорючего ударо- прочного пластика.

NAD-1E-СS-WH NAD-L-2E-C-WH NAD-L-2X-C-WH NAD-S-3E-WH

Cетевые фильтры

Сетевые фильтры Navigator NSP – 05 на 5 розеток с длиной провода 1,8 м, 3 м, 5 м предназначены для одновременного подключения пяти электроприборов. Защищают офисную и бытовую технику от короткого замыкания, перегрузок в сетях питания, импульсных помех. Оснащены защитными шторками, для безопасного использования в домашних условиях.

Сетевые фильтры Navigator NSP – 06 на 6 розеток с длиной провода 3 м.предназначены для одновременного подключения шести электроприборов. Защищают офисную и бытовую технику от короткого замыкания, перегрузок в сетях питания, импульсных помех, высокочастотных помех, превышения допустимой мощности. Обеспечивает высокий уровень защиты, благодаря установленному фильтру и автоматическому предохранителю. Оснащены защитными шторками, для безопасного использования в домашних условиях.

Не разборный корпус отличается эргономичным дизайном и выполнен в светло-сером цвете. Кабель присоединяется к корпусу с помощью эластичной муфты, которая предохраняет его от заломов и повреждений, способствуя повышенной безопасности использования. Вилка улучшенной эргономичной конструкции из негорючего износоустойчивого пластика PVC.
Упаковка сетевых фильтров Navigator серии NSP идеально подходит для продажи в точках розничной торговли. Картонная упаковка имеет «окно», дающее возможность увидеть сетевой фильтр, не вынимая его из коробки.

shem_pic_0

Удлинители серии NPE

Серия удлинителей Navigator NPE представлена двумя линейками, NPE-X и NPE-E(S).

Navigator NPE-03-Е – Электрические универсальные удлинители Navigator серии NPE на 3 розетки с заземляющим контактом позволяют единовременно подключить три электроприбора и представлены тремя моделями с различной длиной кабеля: 1.5 м, 3 м, 5 м.

Navigator NPE-05-ЕS – Электрические универсальные удлинители Navigator серии NPE на 5 розеток с заземляющим контактом и выключателем позволяют единовременно подключить пять электроприборов и представлены тремя моделями с различной длиной кабеля: 3 м, 5 м и 7 м.

Navigator NPE-03-Х – удлинители на 3 розетки, с длиной провода 1,5 м, 3 м, 5 м и 5 розеток с длиной провода 3 м, 5 м, 7 м.
Упаковка – яркий, привлекающий внимание пакет с нанесенной на него необходимой информацией, который позволяет покупателю видеть продукт, не вынимая его из упаковки. Корпус выполнен из негорючего пластика.

Navigator NPE-05-Х – Электрические универсальные удлинители Navigator серии NPE на 5 розеток позволяют единовременно подключить пять электроприборов и представлены тремя моделями с различной длиной кабеля: 3 м, 5 м, 7 м

18

Силовые удлинители на переносных катушках серии NPE – R

Удлинители серии NPE-R предназначены для подключения электроприборов, удаленных на расстояние от 20 до 50 м от стационарной розетки и имеющих шнур с плоской или круглой вилкой. Удлинители серии NPE-R имеют корпус типа «катушка» с диаметром 240–260 мм, в зависимости от модели. Корпус катушки изготавливается из полипропилена первичной обработки, цельнолитой, что повышает его стойкость к механическим нагрузкам. Для удобства переноски удлинителя предусмотрена эргономичная ручка. Сетевой шнур изготовлен из ПВС провода и армирован неразборной литой вилкой.

Удлинитель имеет 4 гнезда розеток, оснащенных защитными шторками, и автоматический термовыключатель, предохраняющий удлинитель от перегрузок.

  • Автоматический предохранитель (термобиметаллический кнопочный прерыватель принудительного включения) для отключения нагрузки при перегрузках и коротких замыканиях. Термобиметаллический предохранитель кнопочного типа имеет биметаллическую пластину, которая, деформируясь (выгибаясь) при нагревании, разъединяет контакты, и цепь остается разомкнутой до тех пор, пока не будет устранено короткое замыкание, и пользователь не нажмет кнопку для принудительного включения предохранителя.
  • Специальный держатель на металлическом основании позволяет фиксировать катушку в нужном для потребителя положении, чтобы остановить дальнейшее разматывание кабеля.
  • Поворотная ручка для намотки кабеля на катушку.
  • Специальные фиксаторы провода на катушке.
  • Пластиковый барабан и мягкая изолирующая ручка исключают примерзания провода и рук при низких (до -40 °С) температурах и перегрев питающего провода при высоких (до +40 °С) температурах.
  • Изолирующая ручка и пластиковый барабан защищают от поражения электрическим током при поврежденной изоляции.

12